Новогодний бал студентов

Бал!Бал!Бал! Этих слов студенты Костанайского индустриально-педагогического колледжа ждут целый год. Только  накануне нового года  проходит бал лучших студентов колледжа. Самый торжественный момент -это занесение лучших в Золотую книгу колледжа, в которую мечтает попасть каждый. В этом году такой чести были удостоены Гусейнова Фитат и Базарбаева Айдана.

Каждый  бал необычный, а этом году он был особенным — в стиле настоящего венского бала. Волшебные звуки вальса, тихий разговор во время полонеза, необычный Па де Гра, зажигательная кадриль, жаркое танго — это далеко не все танцы, которые ребята демонстрировали и узнали на балу. А еще — это викторины, конкурсы, лотерея и красивый фуршет с шоколадным фонтаном, который подготовили выпускники специальности «Профессиональное обучение» со специализацией «Технология и организация производства продуктов питания».

А какой новогодний бал без Снегурочки и  Деда Мороза, зажжения елки и волшебного блеска бенгальских огней?!  Хоровод водили, читали стихи о любви, делали селфи — в общем это был чудесный праздник. а каждая девушка на нем чувствовала себя, по меньшей мере принцессой, ведь все они были в белых бальных платьях, и каждая могла проявить себя и стать королевой бала. Но настоящей королевой стала только одна — Иванюта Елена, вместе с Иваном Дощановым они признаны лучшей парой вечера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *