Новый год для детей с ограниченными возможностями

Новый год — это всегда ожидание приятных сюрпризов и подарков. Этого праздника ждут взрослые и дети, в том числе и «особенные». Эти дети отличаются от других, но им так же, как и всем детям нужны любовь, игра и общение. Их жизнь – это не только тренировки и специальные занятия, это игра, радость, без которых не бывает детства.

Волонтеры отряда «Ритм» каждый год проводят для особых детей и их мам такой праздник, стараются, чтобы он  запомнился!

В этом году нас ждали в добровольном обществе инвалидов города Рудного, детском реабилитационном центре «Амалия», Костанайском доме-интернате для детей с отклонениями в развитии. Так как наступает год Собаки, в гости к ребятам пришла целая семья Барбоскиных из любимого мультфильма. Вместе со сказочными персонажами дети в ярких новогодних костюмах водили хороводы вокруг елки, пели, танцевали, играли в игры, веселились, готовили сюрприз Деду морозу и Снегурочке, который чуть не забрала злая Баба Яга.

Дети с ограниченными возможностями – по своему талантливы: они пели, рассказывали стишки, старались выделиться, они безумно обаятельные, добрые и искренние. Они неподдельно радовались, принимая участие в представлении, довольны остались, родители и воспитатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *