Ночь в колледже

Второй год в колледже проходит сбор актива «Ночь в колледже». В этом году он собрал 104 человека.

Кроме тренингов командообразования и развития коммуникативных навыков, члены городского молодежного маслихата и гражданского альянса «ГРИН» познакомили студентов с проектным менеджментом и дали возможность самим проявить инициативу и творчество. Родились проекты «Студенческий коуч-цент», «Информационное агенство», «Летняя экспериментальная площадка», «Зеленая аллея». Все они реально осуществимы, нужна только группа заинтересованных ребят и поддержка со стороны администрации колледжа, хотя с этим проблем  нет. Нам повезло: у нас творческий, открытый для студентов и готовый поддерживать любую нашу инициативу директор — Журкабаев Марат Кенжебекович. Кстати именно он был инициатором первых сборов по типу «ночь в колледже»

Интересными были для ребят квеструм, где нужно было в темноте найти коды и открыть запертую дверь, танцевально-спортивная игра «Стартинейджер» и абсолютно неожиданный супер мастер — класс по бальным танцам, который блестяще провел Андрей Нужный, судья международной категории,  с чьим именем давно в нашем городе ассоциируются конкурсы бальных танцев. Это было не просто красиво, когда одновременно в танце кружилось 100 человек, это была еще и подготовка  к самому яркому событию года — Золотому балу лучших студентов колледжа, который у нас впереди.

В завершении программы творческие группы, которые сформировались в ходе сборов, представили себя, свои таланты  и понимание того, зачем мы вообще затеяли такую масштабную встречу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *