PDF Печать E-mail

Отделение «Технология переработки продуктов животноводства»


Квалификация: Мастер производственного обучения, менеджер-технолог мясо - молочного производства.
Квалификация выпускника: мастер производственного обучения, технолог-менеджер мясомолочного производства.
Срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Обучение проводится на бюджетной и коммерческой основе по заочной форме обучения.
Специалист в соответствии со специальной подготовкой может выполнять следующие виды профессиональной деятельности:
- производственно-технологическая работа;
- производственно-управленческая работа.
Учебная, производственная и технологическая практика проводится на предприятиях города и области. За короткий промежуток времени существования специальности, учащиеся являются востребованными на предприятиях мясной, молочной промышленности и профессиональных школах.

Развито продуктивное сотрудничество с ТОО «Деп», филиал «Космос», ТОО «RG BK», ТОО Агрофирма «Ирина и К», ТОО «Мяско» и другими компаниями города и области.
Учащиеся получают высокопрофессиональные знания, как на лабораторно-практических, так и на теоретических занятиях, каждая тема подкрепляется практическими навыками на предприятиях. Работают предметные кружки, где учащиеся занимаются не только дополнительным образованием, но и научной деятельностью.
Востребованность специалистов данной категории не вызывает сомнений в виду развития среднетехнического образования и роста промышленности Республики Казахстан.

 
 

Авторизация



Поиск

Ulti Clocks content

Теги



Кто на сайте

Сейчас 108 гостей онлайн

Погода